FTP son las siglas de File Transfer Portocol, o protocolo de transferencia de archivo, un método de administrar los archivos asociados con su sitio web. Descripción cPanel incluye un servidor FTP previamente configurado y fácil de usar. Si usted es el dueño del sitio web, su acceso de FTP ya debe estar configurado. Puede acceder […]

Leer Más

Un dominio adicional permite enlazar un nombre de dominio nuevo a un subdirectorio en su cuenta. Los archivos del dominio adicional se guardan en un subdirectorio de su carpeta public_html. Crear un dominio adicional le permite controlar múltiples dominios desde una sola cuenta. Haga clic en Dominio Adicional. Para añadir un dominio adicional Digite el […]

Leer Más

Con este manual aprenderá a apuntar sus Dominios. Los dominios aparcados (apuntados) son dominios que le pertenecen a usted pero que no tienen ningún tipo de contenido (Los Dominios los puede adquirir en HostDime) . Los dominios aparcados no tienen una dirección de correo electrónico o páginas web asociadas con ellos. Comúnmente, los dominios aparcados […]

Leer Más

Pasos para redireccionar URLs Esta característica permite redirigir a los usuarios que visitan una página en particular. Esto puede ser útil cuando redirige un URL pequeño a un URL que debe ser largo. Haga clic en Redirecciones (Redirects) Para añadir un redireccionamineto: Use el menú desplegable y seleccione el tipo de redirección que necesita: temporal […]

Leer Más

Manual paso a paso para crear subdominios. Un subdominio es una subsección de su sitio web que existe como un subdirectorio en su carpeta public_html. Los subdominios usan un prefijo en conjunto con un nombre de dominio. Por ejemplo, si el nombre del dominio registrado es eligetudominio.co, el Subdominio sería prueba.eligetudominio.co Es importante recordar que […]

Leer Más

Añadir cuentas de correo desde cPanel Este grupo de características le permite añadir y administrar cuentas de correo electrónico asociadas con su dominio. Seleccione desde el cPanel la opción Cuentas de Email (Email Accounts) Por defecto encontraremos una cuenta creada, la cual nos calcula el uso en espacio de disco de nuestras cuentas de correo. […]

Leer Más

Webalizer es un programa de análisis estadísticos complejos capaz de producir tablas y gráficas sobre quienes están visitando su sitio web. Para comenzar, pulse el botón , bajo el encabezado titulado Ver, junto al nombre de dominio apropiado. Esto abrirá el reporte de Webalizer en una ventana nueva. Aquí la información se muestra en una […]

Leer Más

cPanel le permite filtrar todo el correo electrónico enviado a todas las cuentas de correo electrónico de su dominio. Introducción Esta cuenta es simplemente un subproducto de la creación de la cuenta, compuesta por su nombre de usuario de cPanel y el nombre del servidor, en el formato usuario@servidor.ejemplo.com. No puede usar esta cuenta para […]

Leer Más