En este tutorial aprenderás a realizar la configuración de Winamp para la transmisión de streaming en CentovaCast. Winamp es bastante popular, entre otras cosas, por usar pocos recursos durante su ejecución, tener una interfaz de usuario sencilla y fácil de usar, además de ser una de las primeras aplicaciones en adaptar el concepto de caratulas […]

Leer Más

En este manual aprenderá a ver las estadísticas de su emisora web desde CentovaCast. Haga clic en la opción Ver Estadísticas que se encuentra en el menú de la parte izquierda de su panel CentovaCast. Pestaña actividad reciente: Ofrece una visión global de los últimos 30 días o según el periodo que usted determine. Para […]

Leer Más

En este tutorial encontrará la forma de obtener los informes actuales sobre su audiencia, solo basta usar la opción Ver Oyentes Actuales. Haga clic en la opción Ver Oyentes Actuales que se encuentra en el menú de la parte Izquierda. Centova Cast le ofrece un completo análisis gráfico de la audiencia que actualmente esta sintonizada […]

Leer Más

En el presente tutorial aprenderás como acceder a CentovaCast, y encontrar el panel de administración de Streaming. Es un Panel de control que permite una completa administración al servicio de Audio Streaming – emisoras online, generando, entre otras la automatización en el flujo de negocios con sus clientes, y aportando estadísticas de su estación de […]

Leer Más

En este manual aprenderá cuales son las principales funciones de CentovaCast. Al ingresar a su cuanta en el panel de CentovaCast lo primero que encontrar es la siguiente ventana desde donde podrá ver todas las funciones que tiene para administrar su radio. En la primera sección Realtime Stats, puede ver las estadísticas en tiempo real […]

Leer Más