Una vez creada abra el programa Microsoft Outlook 2013 y siga los siguientes pasos para configurarlo: Paso 1. Dentro del programa vaya a Archivo-> Agregar cuenta. Paso 2. En la ventana que aparece seleccione Configuración manual o tipo de servidores adicionales, pase a la siguiente etapa con Siguiente. Paso 3. El Tipo de Servidor que […]

Leer Más

Para configurar nuestro correo corporativo en nuestro iPhone, lo primero que debemos hacer es ingresar a la opción Correo, contactos, calend. Posteriormente seleccionaremos la opción Añadir cuenta. Nos pedirá que le indiquemos que servidor queremos. Seleccionaremos la opción “Otro”. Hay varias opciones para nuestra cuenta de correo. En este caso seleccionaremos la opción “Añadir cuenta […]

Leer Más

Para configurar su cuenta de correo en un Sony Ericsson Xperia, recomendamos el siguiente procedimiento: 1. Haga clic en el icono de Inicio 2. Haga clic en el icono Rejilla para poder ver todas las aplicaciones instaladas 3. Haga clic en el icono Email 4. Ingrese su Dirección de e-mail y contraseña para la cuenta […]

Leer Más

Para la Configuración de su cuenta de correo en un Samsung Galaxy S6 siga los siguientes pasos: Haga clic en el icono de Email (correo electrónico) y toque el botón de menú del Samsung (parte inferior izquierda). Elija Configuración. Toque el símbolo de + en la parte superior de la pantalla (agregar cuenta). Introduzca su […]

Leer Más

Para la Configuración de su cuenta de correo en un Samsung Galaxy S4 siga los siguientes pasos: Haga clic en el icono de Email (correo electrónico) y toque el botón de menú del Samsung (parte inferior izquierda). Elija Configuración. Toque el símbolo de + en la parte superior de la pantalla (agregar cuenta). Introduzca su dirección […]

Leer Más