Blog del Marketing Digital en Bolivia

Web Hosting

Administrar Cuentas FTP Desde cPanel

FTP son las siglas de File Transfer Portocol, o protocolo de transferencia de archivo, un método de administrar los archivos asociados con su sitio web. Descripción cPanel incluye un servidor FTP previamente configurado y fácil de usar. Si usted es

Leer más »

¿Cómo agregar un dominio adicional?

Un dominio adicional permite enlazar un nombre de dominio nuevo a un subdirectorio en su cuenta. Los archivos del dominio adicional se guardan en un subdirectorio de su carpeta public_html. Crear un dominio adicional le permite controlar múltiples dominios desde

Leer más »

¿Cómo apuntar un dominio?

Con este manual aprenderá a apuntar sus Dominios. Los dominios aparcados (apuntados) son dominios que le pertenecen a usted pero que no tienen ningún tipo de contenido (Los Dominios los puede adquirir en HostDime) . Los dominios aparcados no tienen

Leer más »

¿Cómo redireccionar URL?

Pasos para redireccionar URLs Esta característica permite redirigir a los usuarios que visitan una página en particular. Esto puede ser útil cuando redirige un URL pequeño a un URL que debe ser largo. Haga clic en Redirecciones (Redirects) Para añadir

Leer más »

¿Cómo crear subdominios?

Manual paso a paso para crear subdominios. Un subdominio es una subsección de su sitio web que existe como un subdirectorio en su carpeta public_html. Los subdominios usan un prefijo en conjunto con un nombre de dominio. Por ejemplo, si

Leer más »

Crear Una Cuenta De Correo

Añadir cuentas de correo desde cPanel Este grupo de características le permite añadir y administrar cuentas de correo electrónico asociadas con su dominio. Seleccione desde el cPanel la opción Cuentas de Email (Email Accounts) Por defecto encontraremos una cuenta creada,

Leer más »

Estadísticas webalizer

Webalizer es un programa de análisis estadísticos complejos capaz de producir tablas y gráficas sobre quienes están visitando su sitio web. Para comenzar, pulse el botón , bajo el encabezado titulado Ver, junto al nombre de dominio apropiado. Esto abrirá

Leer más »
WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo está listo para responder tus consultas. ¡Pregúntanos!
Escribe tu consulta y conversamos